ari-ari dibawah

Bund, ada ga yang sama kaya aku Jadi kemarin aku USG umur kandungan 29w4d Dede kepala dibawah tapi ari-ari dibawah kepala Dede nutup jalan lahir Kata dokter si gapapa umur kandungan segini, tapi kalau udah mau lahiran ternyata ga geser ari-ari nya ga bisa lahiran normal Pas ngomong sesar aku langsung takut Ada ga ya cara biar ari-ari nya geser Kemarin pas sama dokternya lupa tanya karena gerogi, biasanya USG pake dokter cewe ini cowo ?

1 Tanggapan

Berdo'a aja bun smoga bisa geser, Kadang agak susah Tp smoga ada keajaiban dr Allah Normal maupun sc,sama aja,yg pnting bayi bisa lahir,

4y ago

Berdoa terus bun sama Allah mnta posisi semua posisi yg di dalem perut bagus normal, Allah maha segala nya,dan ajakin komunikasi juga dd nya biar posisi ari2 bagus biar dd d lahirin nya gampang,semangat bunda