Perihal ASI

Bund,ada ga disini yg udh Deket HPL tapi payudara nya ttep kecil,trus puting juga ga begitu menonjol?? Solusinya gimana ya bund? Takutnya nanti pas Dede bayinya lahir ga bisa nyusuin 😌😌 Jujur worry bgt,jadi kepikiran terus 🤦🏻‍♀️ #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

masa Kya ak pas lahir anak pertama g bisa ngAsi krna puting g keluar nympe umur 3 bln, alhasil dipompa sma pke susu formula, trnyta pas bca" puting kita klw lagi mandi dibersihin Ama dipijit" gtu ditarik" gtu biar keluar putingnya biar menonjol, ak sma bidan pas di RS di sedot pke alat Kya suntikan bund, dan itu sakit bgt, tpi ttp rata g keluar, semangat bun, setiap mandi dipijit ditarik" pelan putingnya biar menonjol

10mo ago

iya bund,ini lagi ikhtiar coba Sambil dipijat² pas mandi,sama mau tidur

emng payudara besar nentuin bakalan bisa ngasih asi bu ? dri pd kepikiran terus lebih baik belajar perekatan saat asi lrbih bermanfaat

10mo ago

percaya sma omongan yg katanya ? buktinya juga banyak bu pd yg kecil imut lembek bisa asi. dan kalo di pikirin apa ga stres ? kalo mau ngasih asi kan di larang stres sedikit pun.. ini aja belom lahiran kan ?

pd ku kecil bund tp alhamdulilah asi uda keluar dari usia kehamilan 4bln smpek skrg 8bln tmbah deras,konsumsi syur2an hijau sma kcg kedelai

10mo ago

berarti rembes dari UK 4 bulan bund?? ini kehamilan keberapa bund??

pd aku termasuk besar puting kecil. worry sih takut dedeknya kesulitan. tapi aku percaya, bayi pasti pinter ngisap sumber makanannya.

10mo ago

jangan terlalu dipikirkan ya bun. takutnya ntar kitanya yang stress. semangat bunda. sehat selalu

tapi kata tetangga ku tiap malam suami suruh narik tu puting payudara nya supaya cepet nonjoll🤣

10mo ago

bisa dicoba sendiri dulu bun sekalian bersihin area puting nyaa... aku selalu tak bersihin pake minyak zaitun bun sambil dipijit2 sendiri

kalo kepikiran terus malah bisa jadi kenyataan bu mending banyakin baca soal menyusui

10mo ago

iya bener. yakin aja sih. soal ny kalau menurut ku apa yg terjadi itu sesuai dgn apa yg kita pikirin.

(maaf) sedot bapaknya coba bun, biar putingnya keluar.

10mo ago

masih LDR bund 🤦🏻‍♀️