Bayi demam umur 1 bulan 18 hari

Bund ada anak nya yg Lg demam sama flu gak ? Soal nya sedih banget bund Kalau bayi Lg demam mudah kagetan ya ? Klau kejang kan matanya keatas, bayi aku matanya gak keatas tapi kaki sama tangan nya ngepal kaki keatas kyak getar getar Apakah sudah termasuk kejang. Mohon penjelasan dari semua bunda terutama ada yg pernah bayinya alami 🥲

2 Tanggapan

tapi sekarang sudah Gak lgi Bu Karena demam nya sudah turun. tetap saya bawa atau enggak ya bu

Kejang ga harus matanya keatas. Periksakan ke dsa sekarang bu