Selangkangan nyeri

Bund ad yg sama gk ya, tulang selangkangan ak nyeri bgt, aplgi pas jalan, perut bawah jg nyeri, kira2 knp ya??? Kehamilanku skrg udh msuk 34 week.. Nyeriny bnran buat ak jdi susah jalan 😭😭😭 #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo nyeri itu berarti janin udah masuk panggul bund , jangan terlalu kecapekan ya bund tkute prematur huhu

1y ago

o gtu ya bund, ok lah hrus byk istirahat brrti... mksih bund

sama bun. itu gkpp kn??

1y ago

gk tau jg bund, asli klo jalan hrus pegangan saking nyerinya 😭