Lbh dri hpl

Bund,ad yg prnh ngalamin kelahiran lbh dri 42 minggu nggk,kira2 pnybbnya apa ya ?

2 Tanggapan

Maaf bun, emg boleh smpe lebih dr 42w? Takutnya baby minum ketuban. Ketuban di design itu utk 42w aja, dr 37w air ketuban ud semakin berkurang. Coba konsultasika bun. Semoga sehat baby dan bundanya

1y ago

aku hamil anak pertama hampir masuk 42minggu, Alhamdulillah lahir dg sehat slamet.. skrg juga lg hamil 31minggu.. mudah²n sehatt slamett aamiin..

bun status plasentanya gimana ?? tanyakan ke dokter yaa , nomalnya hanya sampe 40 minggu .

1y ago

bukan menutup jalan lahir bun . ada pengapuran atau tidak ?? karena plasenta itu kasarannya bisa lebur kalo kelamaan di dalam kandungan .