preloved baju baby newborn

bund.. ad kah dsni yg punya lungsuran baju bayi newborn... HPL sya masih desember bund.. tpi blum beli apa". hanya bisa beli 2 bedong dan 2 alas popok ajj.. adakah bunda" dsni yg mau me preloved.kan baju anaknya.. pas trakhir x priksa JK baby saya alhamdulillah laki" bund.. sya dari sby. bila ad bunda yg berkenan mmbaginya utk anak sya. insyaallah sya mau tanggung ongkir.nya bund. dan sya bertrimakasih skli.. maaf sya pakai anonim.. krna sbnernya sya malu untuk meminta" sbnernya bund.. tpi smua krna keadaan jdi blum bisa beli sndri pakaian bayi utk anak sya. #jangandibully #bantusharing #mommybuntu

2 Tanggapan

kmrn q jg di ksh sm saudara dan tetangga say.. tinggal perlak, handuk dan ember bayi aja yg hrs beli. Allah maha kaya, inshaa Allah pasti ada rejeki.. smoga diberi kelancaran rejeki dan proses melahirkannya y say.. Aamiin

saya punya bberapa baju newborn yg sudah tdk muat di anak sy.. tp anak sy perempuan bun.. kalau mau boleh wa sy 082119510871