Masalah tendangan

Bund ad gak disini yg 28 week tp tendang janin masih kalem gitu msih kyk kedut",?#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

aku bunnn, suka wory sndri klo liat orgorg hamil dri 5/6bln anakny uda bikin gelombang perut tpi ko aku blm:( tpi skrg aku sering ngomong sma utun buat gerak ny gausa malu2 gt bun alhamdulillah ada kemajuan bun, kebetulan aku hamil anak prtma+perutku tebel bgt kata dktr:(

hamil pertama ya bun? soalnya waktu saya hamil anak pertama baru trasa tendangan yg aktif nya itu pas mau 9bulan kalo sekrang hamil anak kedu masya allah sari usia 5bulan udah aktif banget

2y ago

yang penting sehat sehat yaa bun 🤗

selagi obgyn bilang baik2 ajaa.. inshaallah baik2 aja bundd.. kalau anak aku ini aktif banget apalagi kalau ada bapaknya sering caper dari dalam kandungan🤦‍♀️

kalau aku, deded kadang aktif banget kadang kalem. yg penting bunda ngerasain gerakan bayi insyaallah aman Bun ☺️

sama bun, pikiran ovt terus nih. belum lagi perut aku engga besar2 amat, jd tetangga pd komen deh 😟

2y ago

sama Bun 7 buln blum bgitu klihtn

skrng anknya gmn bun g ada apa2 kn bun sehat2 aja

Sering2 di ajak ngobrol bund, dielus perutnya

selama hasil USG normal gak ppa ko bun.

2y ago

trkhir USG sih pas 22 week,niatnya USG nnti di 30 week

Mungkin hamil anak pertama ya bun?

2y ago

Pengalaman pas hamil anak pertama agak lambat bun, mungkin karena sayanya belum peka waktu itu. Beda dng skrg hamil anak kedua. Pengalaman saya aja sih bun. Mungkin beda2 juga tiap orang ☺️🙏🏻

aku bgt bun