Kehamilan

Bund 6 bln lalu saya keguguran tp tak di kuret. Soalnya kata dokter dah jatuh semua. Tp sampai skrg saya blm ngisi lagi. Apa solusinya biar saya cepat ngisi bund. Bantu jwb bagi yg udah berpengalaman

2 Tanggapan

usg lg aja bund... lihat keadaan rahim. .. kmren aku 2 mggu pasca kuret usg, Alhamdulillah, rahimnya siap d buahi.... kmren ada temen. . dia keguguran, tp ndak kuret. . 3bln kemudian tespek positif, dia pikir ngisi lagi,,, pas usg trnyta masih ada sisa2 kguguran kmren, jd mau g mau dia harus kuret untuk mmbrsihkan rahimnya, krn klo d biarin lama bisa bhya kt dokternya...

coba aja dulu usg mba, liat perkembangan rahim nya

4y ago

emang biasa rahim gimana bund. setelah keguguran