Tm 2 mual muntah parah dan terasa asam (kecut)

Bund 3 hari ini saya bapil, sblmnya sdh ngga mulmun, makan pun sdh normal, tp krn sakit 2 hari ini saya jd mulmun parah, dari pagi smpe malam, muntah pun terasa asam sekali spt jeruk nipis. Sedih saya bund pdhl Tm 1 sdh mulmun, bahagia masuk Tm 2 saya pikir sdh bs normal ternyata begini lagi. Ada yg sama ga ya atau pernah mengalami tlg #bantusharing ya bund :(

2 Tanggapan

saya juga sama mbak. hamil anak pertama sampai 7 bulan. sekarang hamil anak kedua juga sama, mual parah di tm 2. kalau saya banyak makan buah untuk hilangkan mualnya. saya lagi sering makan manggis

semangatt bundd kalo parah sampek ga kemasukan apapun minum obat yang diresepkan yaa makan permen terus aja, aku dulu 1 pack bisa buat 2-3 hari aja