Keluar lendir

Bund 39w3d keluar lendir segera ke bidan atau nunggu kontraksi aja yah???

7 Tanggapan

sama kita bun aku 39w5d, brp hari ini keluar lendir tp blm campur darah perut udah sering banget kenceng, tapi blm ngerasain kontraksi yg intens paling cuma mules" bentar, besok aku USG bun kata dokter kalo besok blm ada tanda" jg aku disuruh induksi atau SC, bingung banget bun aku sih sebenernya mau pengen nunggu tapi ada takut"nya jg krn dokter bilang takut ketuban nya nti udah keruh takut pengapuran placenta

5mo ago

Bun ak hpl SM kaya bunda...cmn konpal...nunggu aja Bun smpe tgl 8 GT ..klo BS ...drpd sc

tunggu aja bun, aku 5 harian keluar lendir darah, dari pink sampai coklat masih blm ada kontraksi intens, selama gerakan janin aktif insyaAllah aman bun, maksimalin aja induksi alaminya..

lendir darah atau lendir aja bund.. mnrt sy tungguin dl dirumah bund sambil buat jalan santai. sy juga lagi kenceng"nya ini bund

5mo ago

tunggu aja bun soalnya klo msih pembukaan awal 1/2 tkutnya disuruh pulang bidan..ketimbang bolak balik mnding ditahan dlu bun nnti klo emng udh ga ketahan bru ke bidan 😊

sama Bun aku juga lagi ngalamin itu waktu sore kalo pipis trus keluar lendir campur darah tapi ga mules2 cuma kenceng aja si Dede juga aktif..

klo blm mules jangan Bun...tunggu tratur dlu mules 5 -10 mnit

tunggu aja dulu bun, sambil olahraga supaya ada pembukaan

lagi ngalami itu ..blm ada mules2..tp keluar lendir n darah