34 week udh ngerasain apa bund

Bund 34 week udh pada ngerasaain ap aja? #firstbaby #ingintahu

13 Tanggapan

aku dari 7 bulan tulang kemaluan mulai nyeri, cuman yg di sebelah kiri aja sii nah, masuk 8 bulan semakin nyeri parah 😅 klo tidur miring kanan atau kiri pasti nyud²an, buat ganti posisi tidur juga nyerinya minta ampun buat jalan juga kerasa nyeri besok tepat 36 week, tapi BBJ udah 3 kg ajah 😅 semoga 1 atau 2 minggu lagi gelombang cintanya datang

3y ago

sama bun , itu normal gak sih? kdg smpe susah jalan saking sakitnya

https://chat.whatsapp.com/Ej6BDZ2r1Cq6OWCm8tYrd1 itu link grup wa bun yg rata2 usia kandungannya segitu. prkiraan hpl akhir sep-awal okt

3y ago

aku mau join kok malah suruh unduh wa ya? pdhal udh ada

33 week bntr lagi mau 34 week yg aku rasain kepala bayi udh di bawah panggul, nyeri tulang selengkangan,nyeri linu2 bagian vagina

3y ago

33week2day .posisi bayi udah masuk panggul.makin sering pipis,susah cebok pegel bgt punggung😅jongkok berat,posisi ruku selangkangan seperti ada yg ganjel .hpl 21oktober pas ke bidan bilang ini mah tanggl 5 oktober jg brojol 🤗

36 week sering konpal,ngilu pada area kemaluan kalok bab atau bak kerasa ngeganjel 😌

gampang capek bund, bawaanya pengen tiduran melulu😁

lemes bawaannya Bun😅

Upp