33 week pinggang nyeri

bund 33 week pinggang belakang nyeri banget, kadang ilang perlahan, beberapa menit nyeri lagi, apa konpal ya ? biasanya ngga pernah gini #seriusnanya

1 Tanggapan

halo bun, nyeri pinggang memang sering terjadi di Trimester 3(akhir) ya, bisa diatasi dengan relaksasi, duduk posisi tegak, tinggikan kaki saat tidur, kurangi berdiri/duduk terlalu lama, minum cukup. kalau kontraksi biasanya bagian perut juga keras.

2y ago

iyah bund kadang perutnya ngeras, tapi ngga mules makasih ya bund sharingnya 🥰