trimester 3

bund 32mgg udah PDA ngerasain apa ja ni ? hpl okt

9 Tanggapan

mulai ada keram" dikaki, pegel bahu punggung, gerakan detunnya makin aktif sampe gk bisa tdr, jadi baru bisa tdrnya subuh ke pagi sama pagi ke siang, perut ngerasa mulai ada kenceng"nya, mulai agak semacam ganjel bgt bagian bawah perut klo jongkok Bun

ad yg sama gk ngerasain sakit pinggang kayak ngilu gitu kalau d bawaan jln, atau perpindahan antara duduk ke berdiri atau sebalik ny tapi sakit ny cuman sblh kanan aj? ad yg ngalamin gk bun saya udh 5 hari kayak gini

2w ago

Aku 36 week perpindahan tidur miring dari kiri ke kanan sakit di area tulang selangkangan . Begitupun sebaliknya kalau mau pindah dari kanan ke kiri . Normal gak sih bund . Kalau habis tiduran duduk trus berdiri jalan jg sakit , tp lama lama gak sakit .

ngantukan bund hehe, pegel, ngilu pas jalan di bagian bawah, baby sampe sekarang masih sungsang udah uk 35 minggu, udah usaha senam hamil teruss, kira kira bisa muter lagi ga ya bund😭

2w ago

malah nambah takut kalo gitu bund, soalnya apapun yang lebih tau yang pengalaman seperti bidan dan dokter🙏🏻

aku ngalamin kontraksi dini bun, doain yaaa semoga tgl 11 nanti hasilnya baik. apapun keputusan nya aku ikhlaass kalau harus sc😁😇😇

2w ago

bun kontraksi dini itu apa perut kenceng2 ya?? kadang gerak tau2 perut tegang.. trus hilang

anak pertama dlu bisa sampe ikut senam2, skrng anak ke 2 ya Alloh jalan aja berasa pegel semua perut dkit2 kram

aku ngerasain pinggang pegel waktu TM 2, sekarang lebih ke perut kenceng seperti ada yg neken kebawah bund

kluar flek dan pembukaan 1 bund.. suntik pematangan paru, diupayakan untuk dipertahankan dl

2w ago

*4 week lg

tangan kiri kanan sakit pegal smpai kaki