?

Bund 24 week ada yang ngerasain sakit punggung, pinggul , pinggang , betis , paha , pantat ga ? Saya ko berasa sakit semua kaya yang kram , nyerii

1 Tanggapan

Hahhahaa iyaaa sama Bun.. tapi klo sy udah pada ilang pelan2 malah bugar setelah rajin prenatal yoga dan senam hamil yg ringan sesuai usia kehamilan dan tetap aktif, n istrht bila terasa lelah.. itu cukup mengurangi pegal2 pinggal punggung.. dgn gymball bs..