kehamilan

bund 17mgg ada yg ngerasain pinggang sakit ga

6 Tanggapan

4mo ago

makasih ya Bun sarannya 🙏

sama bund, sya juga lagi ngrasain itu malah sama keluar lendir berwarna merah kya warna hati ayam gtu... kira2 bahaya g yah ?

4mo ago

klau aku bun, kluar darah kecoklatan bun, pinggang sakit, di bwah pusat kadang sakit bun😭pikiran jdi gk tenang bun.

sama nih bund...kalo ngerjain kerjaan rumah lama suka sakit bgt pinggang nya.. mau nya rebahan baru enak pinggang nya

sama bunda aq ngerasain pinggang ke copot 😁 apalagi ini kemahilan ke 2 ,yg dl di SC jadi skrg ngerasa pinggang sakit

4mo ago

positif aj Bun ,aq ngerasain kadang² klo lagi kecapean aj . banyakin istirahat aj bund

aku 16week sering sakit pinggang bund, kadang minta pijet paksu aja😁

aku bunn