tekstur makanan

Bund2.. anak saya umur 8bln 14hr. Dia udah 5hr ini klo makan gak mau di kasih bubur yg tekstur nya lembut atau sedang, nasi lembek jg ogah.. Maunya nasi biasa pake kuah sayur gitu bund. Klo itu makannya lahap selain itu malah di muntahin baru sesuap jg. Tp bab nya lancar sih bund.. Apa gak apa2 tuh bund tekstur nya udah sama ky yg umur 1th? Dia giginya udh mau 5 sh bund

tekstur makanan
1 Tanggapan

Kata dokter siapa gt nggkpp kalo emg udah bisa dan mau Plus nggak ada masalah pencernaan Karna kan kesiapan pencernaan anak beda2....

4y ago

Oh gitu bund.. syukur Alhamdulillah klo gitu. Makasih ya bund sharing nya.