hamil

bund2 smua ...ada yg ngrasain kaya saya gk? saya hamil 7minggu.semenjak mual muntah,,,saya jarang pipis.sekalipun pipis itu cuman dikit.saya takut bund...

5 Tanggapan

byk2 minum air putih bun.. itu sangat penting mengisi air ketuban nnti pas saat usia kandungan 9bln. gpp kok sering bolak balik toilet gra2 suka BAK .dan jgn lupa bun sering jga gnti celana dalam nya biar gk lembab vaginanya .krna klo dlm masa kehamilan kebersihan sgt perlu bgt bun.

kata dr spog ku d suruh minum 3 liter bunda sehari...aku dlu awalnya kehamilan suka demam tp pas d cek lab bgs semua tp memang kurang air saja jd d suruh minum air 3 liter bunda

6y ago

saya sudah coba banyak minum tp mlh muntah

Gejala dehidrasi itu bun, kalo dehidrasi dibiarin bisa nyebabin anemia sama gula darah meningkat bun.. banyakin minum air hangat bun, biar mual berkurang..

Minum air yg buanyaaaak bun