hamil

bund,, z hamil 7 minggu,,, tapi perut bawah belum besar,, itu gmna???? ada yg bilang umur 4 minggu itu sdh keliatan perut bawah agak membesar,,, yg benar yg man bund,,,

2 Tanggapan

Saya malah sampai 14 minggu ttep biasa aja Biasany kalo periksa di bidan perut bawah pusar akan di pegang ... Kalo hamil pasti bidannya tahu ... Saya kmrn awal periksa 6w perut ya biasa aja

jgn dgerin org Bun mending Konsul dokter aja

5y ago

Mgkin bunda sblm hamil perutny rata jd g kliatan.. Org yg bileng tu mgkin prtny buncit.. Jd msh sebulan pun ya dah kliatan. Toh blm hamil jg buncit..