Jangan di bully yaa,,sama2 belajar

bund yg sdh pernah keguguran tanpa kuret pernah gk blm haid langsung hamil..? klw boleh tau berapa lama harus puasa HB sama SUAMI setelah keguguran tanpa di kuret..?

32 Tanggapan

Kalo q setelah 2 minggu darah nya berhenti bun itupun hb nya q pake pengaman dulu sampai dapet haid bulan berikutnya.

saya april keguguran tp di kuret.. sminggu darah bersih pasca kuret lgsg HB hehe.. mei haid.. alhamdulillah juni udh isi..

5y ago

ya bun ttp semangat ya..

Saya setelah keguguran ngga ada haid langsung hamil lagi dan Alhamdulillah kandungan saya sudah 31 minggu bund 😇

5y ago

Saya sm dokter dkasih pil kb selma 2bln bun..jd kluar dlm

Aku 3 mngguan puasa HB bun,krna mmng msh pndrahan , dan aku 2x haid bun baru Alhamdulillah dksh hamil lagi

Saya cuma seminggu hehe soalnya udah bersih kata dokternya. Yg penting harus usg dan kontrol terus.

5y ago

Puasa HB nya bun

Aku setelah darah berhenti keluar langsung aja. Q ga kontrol ato apa... lgang aja bikin

5y ago

Nggih bundd..

Saya dulu pernah keguguran tanpa kuret .. Dan ndak ad puasa2 buat hb sama paksu ..

5y ago

kegugurn berapa hri langsung hb sama suami bun

Saya keguguran tanpa kuret... Hamil lh setelah 5bulan haid sdah lancar

Aku Bun,, untuk TM 1 puasa dlu lah Bun msihh rentan.

Saya kosong sebulan Alhamdulillah udh positif lagi

5y ago

Saya blm isi nih bun, udah kosong 3 bulan