HPL November

Bund. Yang hplnya November udah apa aja yang dirasa? Saya kok pantat sebelah kiri sakit. Bagian pinggul kok sering pegel. Sama perut kadang suka kenceng? Wajar ga ya?? Untuk baby si alhamdulillaah aktif. Malah makin aktif? #26w3d

1 Tanggapan

Saya november ^0^ 25 minggu 3 hari hehehe Sdh merasakan pinggul, pinggang pegal2 hahaha Susah tidur juga, kecuali ngantuk sekali, cpt tidurnya. Baby juga aktif ^0^ Semoga kehamilannya berjalan baik dan lancar yah ^0^ Semangat!

5y ago

Saya aja susah tidur bund. Meski ngantuk berat ttep aja karna badan ngerasa pegel2😂 sehat terus buat momy sama baby.nya❤