USG TRANSVAGINAL .KEHAMILAN 11MINGGU

Bund..wajar g sih.klo usia kandungan 11minggu usg lewat perut belum keliatan janin nya tapii setelah USG LEWAT TRASVAGINAL ALKHAmdulilah janin dan detak jantung nya udah ada......

USG TRANSVAGINAL .KEHAMILAN 11MINGGU
1 Tanggapan

Gpp bun dokter gak blg bahayakan? Kan kondisi orang beda beda, mungkin letak dedeknya yg sulit di jangkau, bisa juga krn perut bunda terlalu tebal jadi kl usg lwt perut blm kelihatan

5y ago

Semoga usg nanti bisa lewat perut bund...klo usg transvaginal jujur aku kurang nyaman..soalnya malu hehehee