kehamilan

bund, usia kehamilanku masih 7week. tapi udah sering ngerasain sakit di pinggang! apa ada yg prnh ngalamin?

3 Tanggapan

ada bun. tapi wajar kook.. justru di awal kehamilan akan semakin intensif sakitnya. janinnya jg lg berkembang kan bun, jd banyak organ2 di sekitar perutnya yg semakin tertekan. 😊 sebisa mungkin bikin bunda nyaman bisa kompres2 air hangat juga atau minum jahe anget hiar otot2 nya lebih rileks.

6y ago

dtangnya dadakan gtu bund, nnti kalo udh d baringin enak gitu...

memang seperti itu bun karna efek pelebaran rahim kita.. sering" d pijat ringan aja bun tp jgn pake yg bahan nya panas" kaya freshcare atau yg lain"

6y ago

aman tp ya bund? bukan gejala yg serius kan?