seputar kehamilan

bund usia kehamilan saya 15 minggu 6 hari pada usia kehamilan segitu yang baik dilakukan untuk saya dan janin tetap sehat dan berat badan janin terus berkembang baik apa bund ...

8 Tanggapan

makan makanan yg bergizi bun, yg bnyk mengandung asam folat, zat besi, kalsium coba lihat d google buah n sayur yg bnyk kandungan td itu

bunda2 yg hamil 15week boleh tau berat janin nya kah? atau waktu trakhir kali usg diusia brpa dan berat nya brpa gtu

makan makanan yg bergizi bun. hindari kopi, teh, jamu2an, jangan stres atau kelelahan bun

susu hamil, makan makanan bergizi dan cukup istirahat

wah usia kehamilan'y sama bun.. sy jg 15w6d..

Makan yg bergizi sama rutin minum vitamin bun

makan bergizi, minum vitamin dr dokter bun

jgn angkat barang berat