Mules

Bund, usia kehamilan ku masuk 6 bulan 2 minggu. Beberapa hr ini sering mules pagi2. Kenapa yah?? Ada yg pernah ngalamin?

4 Tanggapan

Saya juga sering kontraksi bun tapi alhamdulillah d usg dedenya ga pa" cuman kurang air ketuban sama suka nahan pipis jadi perutnya sakit

Aku juga mules² tiapp pagi tapi ku baru 17w ,mungkiin kallo aku dari makanan

Maag ga Bun, coba cek pola makan

5y ago

Kalau maag gak ada riwayat sih

Bunda kcapean apa?

5y ago

Kecapek an gak jg. Mmg sih kerja dr pagi sampai sore tp gak capek2 amat. Kecuali pas akhir bln aja capek krn sibuk