Keputihan

Bund usia kehamilan ku 10 week, beberapa hari ini muncul keputihan tapi cairan nya bening kadang putih susu juga sih tapi gak gatal dan gak bau, cuma agak kurang nyaman aja krna biasa liat celana dalam bersih tapi ini ada bekas keputihan. itu kenapa yah bund kira2 ada masalah gak?

8 Tanggapan

wajar bund, kalo hamil emg keputihan meningkat coba aja pake pembersih nya lactacyd yang mengandung susu nya tuh bund bagus buat keputihan. aku disaranin dokter jga gitu

5y ago

alhamdulillah kalo gitu bund agak lega jadinya, siip bunda nnti tak coba makasih yah infonya bunda

Kalo keputihannya gak bau gak bikin gatal gpp sih bun itu aman" aja soalnya kan terjadi perubahan hormon, aku dulu juga gitu wktu hamil TM1 trus hilang" sndiri

5y ago

alhamdulillah kalo gitu bund, brrti memang wajar yah pas TM1. soalnya kmaren2 aku gk keputihan bund, baru skrg muncul tapi gak banyak gak bau n gak gatal, cuma kayak setitik2 gitu. makasih yah bunda infonya

Kalau mnrut aku s ga ppa bun slagi keputihnnya gak bau gak gatal gak jga berwarna kuning kehijauan..kalau biasa2 itu kebilang normal bun

5y ago

Ya sma2..hhi

Gpp bun. Aku juga gtu.. Klo mau mndi/ganti CD pasti ku cek. Pasti ada bercak keputihan nempel di CD

Hai bun..keputihan saat hamil wajar bunda.. Asal tidak bau dan gatal. Solusinya sering ganti CD bun..

5y ago

iya bund hehe soalnya klo tiap pipis aku selalu lap pake tissue jd biar gak lembab, biar gk keputihan jg pikirku. jadi agak bingung aja ini kok keputihan hehe 😳 iy bund aku dri sblm hamil gak pake sabun sirih krna gak cocok juga bund, gak pake apa2 malah cocok 😂alhamdulillah agak lega jd nya skrg bund hehe soalnya perdana nih 😳

Gpp bu mungkin ibu kecapekan. Biasanya saya gitu

5y ago

oh krna kecapekan yah bund, iy kmren2 aku keluar rumah aja bund tp agak jauh mungkin itu jg yah faktornya. soalnya selama hamil biasa dirumah mungkin capeknya disitu yah bund. makasih bunda infonya

Biasanya bumil emng gt bun...

Ke dokter aja bun, takut nya infeksi

5y ago

oke bun mkasih ya bund