Dibawah Tulang Rusuk Sering Sakit

Bund usia kehamilan aku da 34 week trus di bawah tulang rusuk sebelah kiri aku sering sakit sampe " buat tidur jg sakit ada gak sama seperti yg aku alami!! Kemarin baru cek hb aku positif +1 ada protein di urine tpi kata dokter ny gpp jngn sampai +2 itu bahaya wajar g sih bund!! Takut npa" soal aku punya riwayat keguguran anak pertama aku da 8 bulan meninggal didalam yg 2 g berkembang dan ini hamil K3. Mksih y uda mo jawab

2 Tanggapan

Bunda terkena preeklampsia ringan atau keracunan dalam kehamilan tapi masih dalam batas ringan. Hati2 ya bun.. Karena dapat membahayakan ibu dan bayi.. Kalau ada tanda pusing, mual, muntah, nyari Ulu hati pokoknya ada tanda2 tersebut berarti bunda kemungkinan akan kejang.. Sering di tensi ya bun. Kalau bisa setiap hari..

5y ago

Ok bund. Mksih

Aku protein +1 jga bun, dsuruh diet garam