bahaya apa tdk

bund...usia hamilq uda 5bln jalan..tp skrg anak lg sakit di Rs Kadang klo dia pipis aq yg gendong ke kamar mandy...bahaya apa ndak ya buat si dede dlm perut?

9 Tanggapan

Kalo bisa dikurangi bun angkat beban yg berat2 kalo tdk sgt mendesak. Mungkin awal2 ga kerasa sakit tp bisa nanti kemudian. Tp smua blik lg trgantung pd kondisi ibu jg. Smoga sehat2 selalu ya bun.

yg pnting kondisi bunda gpp sehat..insyaAllah janin juga gpp

yg penting nutrisi dan kesehatan dijaga ga masalah

klo kesehatan sama nutrisi dijaga ga apa2 bun

ga masalah selama kesehatan dijaga

Semoga Cepet Sembuh ya

siap kan diri sbelum hamil

yg penting kesehatan

trgntung janin bun