cegukan

Bund, usia hamil 33weeks, dedek utun sering cegukan, aku pegang perut aku, dan aku ngerasain kadang di perut sebelah kiri, kadang di sebelah kanan . itu normal kah? Dedek nya gk knp2 kan bund kalo cegukan kaya gitu? Maaf ini hamil pertama soalnya :(

2 Tanggapan

Ga apa2 bund.. klo dedenya cegukan it tandanya lg proses belajar bernafas bund

5y ago

Iya buund.. baby ak wkt dlm prut sering kok cegukan hihi.. smbil di elis aj buund

Gpp ..normal. elus2 aj perutnya. Bundanya ganti posisi/gerakan

5y ago

Iya bun..jgn monoton hihihi