masih mulas

bund udh 2 malem ngrasain mules bgt perut uk 3bulan. tdi pagi udh k bidan d klinik kantor, d kasih obat paracetamol buat pereda nyeri, antasida kalo mual, sma sangobion. udh d minum 1X paracetamol tdi siang, udh enakan. trus jelang mlem mulai kerasa lagi, kalo d minumin lagi aman g y bun? gada flek apapun tp kya sakit haid, tiap kerasa khwtir sma baby nya. note bidan : gak apapa sama babynya

1 Tanggapan

kaya kram perut kah bun? kalo iya wajar ko aku jga gtu, cuma aku ga mnum obat. cukup kompres pake air hangat aja pake anduk kecil trs ditaro diperut. trs mnum yg anget2 dulu aja

5y ago

iya bund mkasih