TP

bund, TP apa yah, yg akurat.. mau tes bntr malam jam 10, bs gak ya..

62 Tanggapan

TP apa aja akurat Bun, aku kemarin baru telat haid 5 hari pake TP onemade harganya cuman 5000 garis 2 akurat kok. Usahakan test nya pagi hari pas kencing pertama ( pas bangun tidur gitu) karena biasanya pagi hari air kencing nya kan masih murni dan lebih tinggi kadar HCG nya ya di pagi hari

pakek Tp apa aja bisa ko bunda,. asal pakeknya bener pasti kedeteck sama Tpnya ko bun, dl aku telat mens 2hari iseng2 beli Tp yang harganya 3000 itu bun, dan alhasil 2 garis.. dan itu pertama aku Tp pas sore hari, trs paginya aku tes lagi hasilnya alhamdulillah juga 2 garis.😁😁

saya pake tespek yg murah2 aja. yg onemed 6rban yang pake pipet sama yang celup. akurat 10rban juga saya pake. saya ngga pake sensitif. selain mahal hasilnya di saya negatif mulu ngga tau kenapa. pastikan tesnya pas pipis pertama. pengalaman malem2 negatif hehehe

tespack bisa d lakukan kapan saja bun klo emang udah hamil,,merk apa aja akurat kok bun,,saya aja kamern d saranin malah mlm hari tespack nya tapi emang bener bun garis terlihat jelas di banding pagi hari,karna saya tespack pertama d pagi hari

thanks buat saran semua Bun.. tapi setelah saya TP dan hasilnya - Bun.. dan stlh telat 4 hari, esoknya haid. sedih bund 😥😥 sekarang udh abis haid dan skrg sdh slsai masa subur jg Bun. doain semoga bulan ini bs dpt + ya Bun. amiiinnn

kalo aku dulu pake onemed, Alhamdulillah lebih jelas dibandingkan yg akurat, tapi saya rasa beda2 mungkin di tiap orang. dan saran saya lebih baik yg di cek adalah kencing pertama saat pagi hari hasilnya pasti lebih jelas.

kalau memang benar hamil bun, jam berapapun ga jadi masalah, sy coba di jam plg kerja jam 8mlm ataupun pagi hari alhamdulillah tetap garis dua.. cuma memang TP ada yg bener2 gonjreng keliatan 2 ada yg agak tipis

Kalo menurut saya TP apa ja akurat bun,, ☺☺ Namun saran saya,, sebaiknya saat melakukan tes nya di pagi hari saat bunda buang air kecil pertama di pagi hari,, agar hasil lbih akurat.. ☺☺

klw udah positif ..tes kpn sja dan pke merek apa sja psti kebaca,'asalkan tespekx ngak kadar luarsa n cara pemakaianx tepat kyak aku tespekx mlm trus blum terlambat alhamdulillah sudah positif

tesnya pagi aja bun pas bangun tidur karena kadar HCG paling tinggi di pagi hari, kalau merk tespek apa aja sih bun, aku kemaren tea pake one med yg 3rb an juga hasilnya positid kok