kehamilan

bund... tolong bantu doa yaa pagi ini saya oprasi sesar. doakan smuanya lancar bund. aamiin

273 Tanggapan

AAMIIN.....smg lancar dan dipermudah ya bun,sht ibu dan debaynya

Amin 🙏 semoga bunda dan bayinya sehat, dilancarkan operasinya

Aamiin, semoga lancar ya bun, sehat dedek sama bundanya juga😊

Aamiin semoga diberi kelancaran.. anak dan ibu sehat dan selamat

amiin smoga sehat selamat 22 ny ya bun ttap smngatty...,, amiin

Aamiin.... Semoga dilancarkan dan dimudahkan ya bunda... 😊

Aamiin semoga diberi kesehatan dan kelancaran ibu dan babynya

semoga lancar operasinya,baby dan bunda sehat selamat,,aamiin

Amiiiin....semoga lancar dan bunda juga dekbay nya sehat😇

aamiin smg d lancarkan prosesnya disehatkan ibu dan bayinya