gak gerak

Bund tdi mlm saya hb sama suami itu keras banget trs lama Biasanya debay kalo subuh smpe pagi gini udah nendang2 kok skrg enggak ya bund?

19 Tanggapan

Jangan nething dong, mikirnya jgn yg buruk". Kali aja dede lagi bobok, bunda makan aja elus elus perutnya ajak omong "dek bangun ayo makan" kalo bunda mikirnya yg buruk malah parno loh.

Dia kecapekan kali bun, nnti di rangsang aja pake makanan manis kalo ga minuman dingin.. Dielus2 perutnya, diajak komunikasi kalo bunda pgin dia nendang2 lagi gitu bun

5y ago

Ya soalnya respon janin itu beda2 ya bun, tp seperti pengalaman ku sndiri kalo dia biasa aktif tp skrg jadi ga gitu aktif aku rangsang pake makanan manis kalo ga minuman dingin

Keras bgt gmna bun?? 😂😂 Kasian debay nya kaget kurasa bun Ayah bundanya terlalu bersemangat 😂😂😂

5y ago

Iya bund Gatau knpa tdi mlm semangat bgt Trs lama jugak wkwk

Positif aja bun, ade nya mungkin tidur bun. Pancing minum air dingin coba, terus ajak ngobrol

pancing pake teh manis bun .. atau ngaji, biasanya otomatis gerak kalo di saya.

Masih ngantuk bun dd ny smlm g bs bbo berasa disko kalii

5y ago

Hahaha

Dirangsang bun, dielus² perutnya, atau bisa juga dengan makan dan minum

Dipancing aja bun, makan atau minum mungkin ddny masih bobo

Begadang soalnya si bapak habis berkunjung semalem😄

Mungkin baby nya shock abis kena gempa 😂😂😂

5y ago

😂😂😂