kulit perut kering

Bund tanyaa aku 11 wks, ada yg ngalamin kulit perut kering gitu ga? Solusinya kasihh apa ya bund?

30 Tanggapan

kasih hydrating lotion bun. pilih yg cepet meresap di kulit, krn kalo aku sih lengket2 gitu ga nyaman. banyak kok merk lotion yg aman dan emg utk bumil, ada yg sekalian mencegah stretchmark jg. sensatia botanicals, burts bees mama be belly butter, aveeno, cetaphil, the body shop, sukin, palmers, dan masih banyak lagi. tapi kalo nyaman pake baby oil/zaitun ya monggo itu jg bisa melembabkan. aku sndiri pake aveeno

Aku pakai bio oil bun dari 12w sampai sekarang 23w kulit area perut dan PD ga kering bun dan ga strechmark juga.. Mungkin bunda jg bisa coba, semoga ampuh yaa bunnn ☺

Sama bun, saya juga gtu. Kulit kering agk kerput ,mungkin itu sebab dari perut yg terdorong semakin melar. Kadang suka ngrasa kenceng bgt jg

Makasih banyak bunda2 semua, sarann6a super2, akan aku praktekin. Smeoga kita semua snantiasa diberi kesehatan ya bun ❤️❤️❤️😘😘

Klo aku typ abis mandi pake baby oil sambil disholawatin bund. Alhamdulillah mulus, dan gda strechmark. Mungkin bisa bantu.

Saya bunnnn.. kering kerontang sampe gatell ku pakein aloevera gel bun

sama bund ,kyak putih" gtu sejak 10 week..skrg 14 week msih sama 😁

Saya nggak sih, tapi sejak masuk tm2 ini rajin pake bio oil bun.

pake mousturizer aja, aloe vera jg boleh bagus buat ngelembapin

Sma bund aku juga lgi ngalamin sekarang di bagian perut