Gerakan di perut

bund, tanya dong.. usia kehamilanku skrng udh 5bln, kdang ngerasa ada gerakan2 di perut tp msh bingung sbnrnya ini gerakan dr si dede apa bukan yah? krn melihat ukuran si baby msh kecil dan usia baru 5bln.. apa lgi skrng jg ikutan puasa, rasa gerakannya makin intens dan terasa.. bunda2 di sini ada yg ngalamin jg ga yah?

1 Tanggapan

aku ngerasain sejak 15 weeks bun.. kaya ada yang kedutan di dalam, kadang kaya getaran, terasa aja dia bergerak di dalam.. insyaallah itu gerakan janin kok bun..

5y ago

betul bun hehe