buah melon

Bund tanya dong boleh ga bumil makan buah melon.. katanya kalau udah 12 jam di kulkas bisa menyebabkan keguguran.. bener ndak ya bun???

22 Tanggapan

Kata siapa Bun? Dokter kah yang bilang? Kalo yang bilang orang awam kaya kita mah itu mitos.. Dulu saya waktu hamil beli melon selalu 1biji gede banget bisa 4kg ga mungkin dong 1hari habis jd disimpan di kulkas kadang 3hari baru habis, kandungan syaa sehat" aja kok si Dede lahir normal sehat lengkap

5y ago

Okee bun jd tenang skrg... mksh infonyaa

Saya makan melon terus kok Bun saya kalau beli 1 gitu bisa gede banget gak abis sehari aja Bun saya simpan di kulkas sampe 4 hari gpph Alhamdulillah kandungan saya baik2 aja Bun dan sekarang udah 8 bulan

Bisa kalo melon itu kena bakteri yg terdapat dalam kulkas.. Cm kalo bunda pake plastik wrap setelah melon di buka itu lebih baik.. Kalo aku buah di plastik wrap, kalo ga pake tupperwer..

saya jg suka melon sama semangka bun, hampir tiap pgi makan itu, pokoknya bunda nyimpannya bener, kebersihan terjaga, gpp bun gk bahaya

Buah melon bagus bun.. Tapi kl HB lagi rendah n sering pusing hindari dlu.. Takut makin bkin drop darahnya.. Trmasuk semangka jg sama..

Hiih mitosny nakutin amat bund samoe bisa keguguran. . bohong bund ituu. . melon aman kog saya Allhamdulillah baik² ajha bund

mitos bund. sya doyanx semangka dan melon. pdhal darah rendah, la gmna lgi drpd gk makan buah2an. kan buah2an bgus buat bumil

Saya malah doyan banget melon yg udah lama di kulkasin. Lebih segeeeer 😁 alhamdulillah sampe skrng uk.28 weeks ga kenapa2

5y ago

Lebih manis juga bund kalau udh dilamain dikulkas😅😂

boleh bun dan ga ngaruh. sya makan buah yg dr kulkas. in shaa allah aman qok..

Engga bun, kalo kitanya ikutan masuk kulkas 12jam ya kemungkinan bisa terjadi bun hehe