nafsu makan dan sariawan

bund,,tanya dong,,anak ku udah umur 18blan dan bb.nya dri dulu naik turun bund,,dan sekarang dia lagi sariawan,,gimana ya bund ngatasi bayi yg gak nafsu makan dan sariawan supaya bb.nya naik terus,,,

1 Tanggapan

coba kasih gom bun buat sariawan bayi dn balita beli yg putih ya jngan yg biru

5y ago

jangan bun klo yg biru agak perih buat bayi atau balita itu buat ank2 diatas 7tahun, coba diberentiin dlu baru kasih yg putih minumin air larutan juga bun taruh dibotol atau gelas bun