kehamilan

bund tanya dong , ak hamil 4 bulan tp perut sering kenceng .. normal gak sih bund ?!

5 Tanggapan

normal bund saya jg begitu, seiring mulai membesarnya rahim, otot" perut jg ikut mengencang ditambah lg sm keadaan baby di dalem yg sudah mulai bergerak. selagi nggak ada flek darah aman" aja sih bund

normal bun, dl jg aku pas hamil k1 kaya gtu tp ada jg yg ga ngrasa klo hamil yg k2 gg ngerasa mungkin krna udh ngalamin di hamil pertama

saya juga sering gitu bun pdahal msih 9w

Biasanya normal sih bund

Peregangan rahim bun