curhat dan solusi

bund sya pngen curhat neyy,,,,gmna cra ngasi tau swami bun,,,,sya sring bwel mslah krpian kbrsihan,,,soalnya sya cpek hrus bres"in,,blom lgi stiap di ksi tau,,,,nyaut iyaa iyaa aj tpi gk prnah ad prbhan skap sma skli,,,gmna gk jngkel bund,,,aplgi sya msih hmil muda,,,jdi emosi gk stabil,,,ini ug sring jadi pertngkran drmah tngga sya binggung bund msti gmna ??

3 Tanggapan

yg sabar bun, kasih tau setiap hari karena perubahan itu ngk bisa langsung terjadi