bumil

bund sya lagi hamil 10wk makan nasi gk pengen sm sekali kdang di pksain jg rasa nya hambar kdang sehari mkan cuma sekali itu juga dkit.. ngaruh gk sih bund ke janin nya... tkut nih janin nya kurang asupan mkanan nya soal nya pernh juga hamil trus di kuret krna janin gk berkembang... info donk bund ada yg kya aku gk hamil nya... ??

6 Tanggapan

awal hamil sy jg gt bun, krn susah mkn pas usg 9w di usg janinnya gk keliatan sampe dikira sy gk hamil bun (bo) nah dr situ sy lgsg bnyk mkn es krim,konsumsi buah,vit & susu gk ketinggalan, meski sm nasi masih susah sampe umur 4bln-an

paksain aja bun, aku waktu hamil segitu jg gak mau makan. tapi kan kasian dedek bayinya, anggap aja yg bunda makan itu untuk dia. kalau muntah ya muntahin aja nanti sejam lagi makan. kita makan itu untuk dedek bayi

saya jg males bgt makan nasi bun tp usahain sedikitnya ada masuk nasi . trus usahain susu hamil dan vitamin nya diminun agar bayi ttp bisa berkembang

aku juga bgtu bund, awal kehamilan bisanya cuman makan soto ayam, tapi aku minum vitamin bund trus mnum susu juga

saya juga skrng 16mg masih gak nafsu makan, sampe bb nya gak naik2

makan sereal bun, biskuit roti bun,,