bingung, tolong bantu jawab y bund..

Bund sya haid trkhir di tgl 8 januari 2019.. Kira2 bagi bunda2 yg paham usia kandungan sya ud brapa weeks n perkiraan hpl kapan sih bund.. Saya bingung sm jawaban bidan dan dokter, 2 minggu lalu pas usg dokter bilang lahiran bkl 2 ato 3 minggu ini, smntara ni sudah 2 minggu lewat. Tp kalo bidan bilang awal di bln 10..akhirny Sya Jd galau bund yg bnr yg mana.. Tlg bntu jwb y bund..

1 Tanggapan

Beda seminggu dengan aku bun aku terakhir haid 1 januari hpl di awal periksa mah 8 oktober bun. Tapi minggu lalu aku periksa katanya udah masuk panggul kemungkinan bulan ini