usg

bund, sy udh telat 2 minggu lebih. tp td cekup ke dokter kandungan di usg blm keliatan. kira2 nunggu brp minggu y bund?

6 Tanggapan

maaf bunda, anak ke berapa ya? kalo pengalaman saya pas anak pertama telat seminggu usg masih penebalan dinding rahim bun, tapi Alhamdulillah anak kedua dan ketiga telat seminggudi usg udah kelihatan kantung janinnya bun biasanya 2 minggu lagi udah keliatan kantung janinnya bun, soalnya pas anak pertama usg di auruh balik lagi 2 minggu kemudian dan alhamdulillah idah ada kantung janinnya,

6 minggu kehamilan seharusnya sdh bisa di usg. Kadang janin masih blum terlihat, bisa karena teknik scan dokter, kesabaran dokter dlm scanning (karena janin suka sembunyi juga), atau krn ukuran terlalu kecil

Mending pake testpack dlu bun. Kalau untuk deteksi kehamilan testpk lbih baik apalagi baru 2 minggu telatnya

Telat 1,5bln uk 8w bun kliatan janin sm dnger detak jantungnya bun

4 -6 minggu baru keliatan setau aku

1bulan bund