promil tp HB terus

bund sy lg promil tp suami minta hb hampir tiap hari , aku udah ngomong kalau hb tiap hari g bagus spermanya nanti g jadi2 eh dia tetep ngeyel mau HB sampai ngrengek2 dan dg usahanya aku layani jg, pikiranku yaudahlah kalau emang ditakdirkan hamil ya pasti hamil toh melayani suami jg g kalah penting, menurut bunda gmn? pdhl mertua udah pingin nimang cucu takut kalau g hamil2 jd g disayang sama mertua

7 Tanggapan

semangat bun, coba promil sperti sy bundsay Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

jgn d jadikan pikiran Bun klw HB tiap hari g akan jadi .aku tiap hari HB Bun bahkan sehari bisa 3x😁tpi klw waktunya hamil y hamil aja .

5y ago

iya ya bund doakan segera ketularan ya bund

bismilah aja bun mudah2an secepatnya hamil, 2 kali sehari sebenarnya anjuran dokter.

5y ago

aamiin bunda doanya ya bund semoga segera +

aku malah d saranin dokter hb tiap hari pas masa subur, Alhamdulillah bun jd

5y ago

alhamdulillah semoga nukar ke sy ya bund

aku pas promil jg tiap hri kok bun pling pnting pas masuk tggal masa subur

5y ago

amiin ya alloh

bagusnya sih 2 hari sekali bund d saat masbur

bismilah aja bun semoga segera hamil