kram di bagian bawah perut sebah kanan

bund, sy hbs si kuret bulan februari, dan bln april telat haid, priksa ke spesial kandungan ada buletan kecil pas di usg, pas tanggal 1 meinya keluar darah sampai tgl 8mei,dksh obt sama dokternya, dan skrg telat haid, di tespec masi negatif, td siang perut bawah sebelah kanan nyeri bgt, knp y? apakah karena sy beberes rumah atau bgmn? tolong solusinya. mksh.

1 Tanggapan

Ostirahat dulu bun

5y ago

padahal cuman ngelap kaca, naik turun tempat tidur di bersihin.trs nyapu, udh