perut sakit

bund sy hamil 6 bulan ..kenapa perut sy sbelah kanan sakit ya nyeri ..dibuat jalan jg skit aku jalannya agak nunduk ..dan kalau dibuat pipis perut jg skit agak nyeri ..knp yah bund jd khwatir

1 Tanggapan

Perut bagian mana yg sakit? Kalo perut bagian bawah kiri ato kanan itu masih wajar, krn tarikan pada ligamen. Ato konsulkan sm bidan/dsog nya bund klo sakitnya ga tertahankan ..

5y ago

Klo sebelah pusar berarti lain lagi itu.. perikasakan aja bund. Nyeri ligamen yg saya maksud itu bagian samping bawah hingga pangkal paha biasanya..