Hamil

Bund sy hamil 35 minggu berat janin udah 3,5 kg ????ada yg ngalamin gak bun?

29 Tanggapan

Wah harus mulai direm bun. Adik sya pernah seperti itu. Pas lahiran 4,2 kg susah keluar. Nunggu lahiran normal 3 hari di RS, baru bisa keluar. Itu di kampung. Klw di kota, bisa2 langsung disuruh sesar. Bukan nakut2in bun, supaya lebih menahan diri & berhati2 bundanya.

Gede banget bun😂 Aku aja 36week kmren 2.8 debaynya dblg kegedean sma dokter dan dsruh jgn makan nasi atau diet karbo lebih bnyk makanin buah*an aja😅

5y ago

Saya jg 36 weeks bund bbj 2,8 tp dokter ku ga bilang kgedean bund .. jd worry

Kalau mau normal ditahan tahan makan camilan nya ya Bu. Makanan pokok yg sehat aja diutamakan Bu. Karena masih ada 5-7 minggu lagi untuk lahiran.

Saya UK 40w beratnya 3,2kg bun. Sampe skrg blum merasakan gelombang cinta ,banyak yg blg segitu udh kegedean jdi dedenya susah keluar 😭

Udah bun sekarang ngurangin manis tp klo makan porsiny dikurangi, pernah gara2 denger bayinya gede seharian g makan eh malah dimarahin suami

Wow besar, semoga sehat2 ya bunda & debay sampai lahir nanti. Kalo bisa ditahan2 kenaikan bbj nya ya bunn😊

Sekarang udh g berani minum yg manis2 lagi paling2 makan buah yg manis gppa kata dokternya,

Lah besarnya bun Aku 35 week 2,8kg aja ini aku udah kurangin karbo kasihan kalo kegedean

MasyaAllah besarnyaa... Jangan makan yg manis2 bun... Tahaann yaa demi si dede 😊😁

Aku malah dsruh jgn mkn nasi bun. Dsruh mkn buah n sayur aja biar bayix gk gede ktx