kenapa ya?

Bund sy hamil 32w. Td sy keluar lendir bening tp gk ada darah dan skrng area miss.v sakit bgt... Knp ya bun? Itu termasuk flek bukan? Khawatir bgt

3 Tanggapan

Aku dulu gitu tp udah mundur dr hpl keluar cairan bening trus jd flek trus darah dan akhirnya bukaan

5y ago

Buat bed rest aja bun jangan d buat setres harus tenang

Banyak ga bun ? Bunda habis aktivitas berat ? Biasanya kalo bening cuma keputihan

5y ago

Semoga sehat selalu bunda dan babynyaa

Lendir biasax coklat ato merah bun,, tpi lebih baik bnda k bidan saja biar d cek

5y ago

Iy bun,, coba aj cek lebih baik biar tenang bundax gk kepikiran gtu