Hitam Di Leher

Bund sy hamil 27 minggu tiba-tiba leher sy jadi menghitam tidak sperti Biasanya Bund.. Kenapa ya, ada temen sy yg Ngalamin gitu juga waktu hamil, Tapi tdk tau kenapa,,, apa Ad Solusinya ya Bund., ud sering di bersihin pakek pembersih masih tetep aja.. Jadi agak risih sendiri liatnya ?

34 Tanggapan

Hormon

Hihi sy jg kok bun ketiak leher slkgn puting pydra jdi mnghitam udh di lulurin balik2 lg,gpp bun itu hormon nnti sehabis persalinan pelan2 balik lg kyk biasanya

Hormon bund, aku jg gitu

Ga usah dibersihkan bun.. emang gtu bawaan ibu hamil.. dibersihkan juga bakalan ttep ada bun.. kalau dipaksa2 digosok malah ntar sakit semua kulitnya.. nanti juga kembali normal kok bun