hamil 9bulan .

Bund, skrg usia khmiln udh 9buln9hari . Bagi pengalaman klo pas kluar lendir+ darah gitu pas pipis jg ikut keluar engk ya bun ? Trus pas kluar itu sakit enggk ya bund perutnya ? Soalnyaa msih hamil ank pertma jdi blm bgitu tau ?

5 Tanggapan

Maksudnya pas pipis ikut keluar gak ya gmna bunda? Jelas keluar nya lendir sama pipis beda lubang nya bunda . Kalau darah dan lendir tanda mau melahirkan itu asal nya ya dr rahim..

Bisa ikut keluar mom. Jd dliat2 dulu kalo abis pipis baru disiram hehehe. Ga sakit sih. Cuman kadang uda ada kontraksi

5y ago

iya susaaah ehhehehehhe tapi biasanya lebih banyak sih. Dan gaberasa keluarnya ga kaya pipis yg berasa ada dorongan gitu. Dia kek darah haid yg keluar.

Sakit mules kaya mau haid bunda ... Dan misal ad pembukaan mau melahirkan rasa mulas nya makin berasa

5y ago

Ohh gitu yaa bund . Cumaa kdg sukaa ngrasain pinggang sakit sm perut . Tapi enggak sering bund cm kdg2 hehe

Bntr lg lahiran y bun Smoga dimudahkan proses persalinannya y bun

5y ago

Hehe iyaa bund . Amiin trimksh bund . Tapi hpl masih agsts tgl 3

Kayak haid gtu bun.

5y ago

Oallh ok bund . Trimksh infony