migrain di trimester kedua

bund, sharing dong.. knpa yaa semenjak kehamilan masuk trimester kedua saya jadi lebih sering migrain.. padahal minum air putih cukup, tidur juga cukup, makan juga cukup.. kira kira faktor nya apa ya bund..? yg pernah ngerasain bisa bantu share info.. tqyuu ?

3 Tanggapan

iyah sya juga gtu bun,, mndingan olesin kepalanya pke minyak kayu putih atw fresh care jdi luamyan ga pusing ko. asl jngn minum obat sembarangan ya bunda

Iya bunda, saya pun juga begitu jadi siapin di dekat minyak oles atau minyak putih bun untuk meredakan nya.