wasir atau ambeien

bund, sharing dong ilmunya..saya lagi hamil 7 bulan, udh dua hari ni ada rasa perih d sktran lubang anus,, ternyata stlah saya liat spertinya ada benjolan seperti wasir,, bunda ada pengethuan nggak gimana kalau lagi hamil kita terkena wasir atau ambeien?? please responnya bund ??

2 Tanggapan

Ambein ada level2nya bu, kl udah parah biasanya nakes ga nganjurin utk lahiran normal.. Baiknya nanti pas kontrol bulanan ibu sekalian minta cek in ambeinnya, lalu konsultasikan baiknya gmn.. Moga membantu

5y ago

iya bu, stlah d plajari mmang ada level levelnya,, oke makasih bu, ntr pas cek konsul sama nakes biar tau udh level brpanya ya. trmkasih bu 😊